ДАЙ БОГ!!!

Александр Гусенко
Дай Бог нам счастья и любви,
Дай Бог друзей,что б были рядом,
Что б никогда не подвели,
Не отравили горьким ядом,

Дай бог нам нежности,тепла,
Что б быть с любимыми, родными,
Что бы судьба была добра.
Что бы всегда мы были с ними.

Дай Бог не растерять тепло,
И,чтоб его мы не жалели.
И,чтоб оно нас берегло,
ВСЕГДА ОТ САМОЙ КОЛЫБЕЛИ!!!