По огонькам...

Май Лондон
Облаком теплым укутанна
Дорога к тебе домой,
Лишь за окошком светит огонёк живой,
Всё под собою скроет туман седой,
Но по огонькам,
Но по огонькам,
Вернешься к себе домой.

Льется молоко с неба,
И стелется по земле,
Ты знай, что есть я,
И где-то соскучились по тебе
И как бы холодно не было
В этой сырой мгле
По огонькам,
По огонькам,
Отыщешь дорогу ко мне.

Дни уже вовсе не теплые,
И ночь холодна в октябре
Самое теплое место- это твой дом на реке,
Пусть даже зимняя стужа
Не сможет тебе помешать
По огонькам,
По огонькам,
Дом родной отыскать.