Мысль простая

Тео Тео
Мысль простая :  тебя у меня не будет,
а остальное - не важно, нет в этой лжи обмана.
Бьёт у виска телесная жажда, яростным бубном шамана.
Памяти жаркие воды уносят в начало, к первым счастливым будням.
Боли твоей аккорды слышу в себе и прощаю.
Мир обмелел в печали - жаль, что не обезлюдел.
Рыбой забилась вера в тесных сетях бессилья, света ей не хватает.
Не уходящий первым, словно ломает крылья и чистоту теряет.
Только любовь способна выискать в Книге Судеб место своё - потайное.
Больше меня у тебя не будет ... важно ли  остальное?