Ты так печально не смотри...

Путяев Александр Сергеевич
Сегодня – два по тридцать три.
Кресты навешу на обложку.
Ты так печально не смотри,
Как вызывают «неотложку».
Ромашки кончатся, гадай
По незабудкам на обоях.
С тобою за руку   – когда
Всё время  –  полем, полем, полем!
Не провожай глазами день,
Как склянку с горькою микстурой,
Ведь я, как белая сирень,  –
Не прихожу на процедуры…