Это правда, но я не верю

Ася Брусникина
Это правда, но я не верю
В то, что нежность лежит ничком,
Окольцована  лицемерьем,
Словно талия – пояском.

Ты её приносил в ладонях,
Ты тогда ещё был не лгун…
И вливалась она в бездонья
Всех любовных моих лагун.

Серебрилась при лунном свете,
Золотела в сиянье дня…
Беспощадней удара плетью
Лицемерия западня.

Обезнеженный, будь счастливым.
Я же нежности не предам.
По лагунам  моим, заливам
Чужестранным не плыть судам.