Помнить...

Евгения Петренко 2
Я просто буду тебя помнить,
Нет не навечно, только до конца.
Не сможет пустоту заполнить
Приятный вес победного венца.

Прошу лишь об одном – опустоши
Ее одним глотком, всей жаждущею силой,
Не оставляя мне и капельки души,
Чтоб жизнь моя казалась выносимой.

Чтоб открывая по утрам глаза,
Я повторяла вереницу действий –
Не думая, не мучаясь, грозя
Себе, вновь жаждущей известий.