Тем, кто обделен любовью

Виктория Бурштейн 1
Кто обделен любовью,тот холодом обьят.
Нет радостных мгновений,встреч, восторгов,огорчений...
Лишь,мертвое пространство оголенных чувств,
Приколотых воспоминаньями к "стене" мгновений,
И высушеных временем надежд...
Холодное пространство расстояний,подобно ветвям дерева, уснувшего зимой,
Где нет игры листвы,и нет любви обьятий...