Досчитаем до пяти

Антон Якиманский
Раз –
   шур-
       шанье платья,
Два –
   тво-
       и объятья,
Три –
   мо-
       е проклятье,
И –
   не-
       много счастья,
Вздох – нам пора идти,
Досчитаем до пяти…

Жест –
     немного пыли,
Нам
     в глаза пустили,
Но
     мы вверх уплыли,
И
     про них забыли.
 
Раз –
   и-
       ди за мною,
Два –
   я
       с тобою,
Три –
   за
       луною,
Не
   и-
       щи покоя,
И нам вроде по пути,
Досчитаем до пяти…

Вновь
     остатки грусти,
Но
     мы их отпустим,
Мы
     уходим прочь,
Пусть
     клубится ночь.

Раз –
   не
       нужно ждать,
Два –
   да-
       вай летать,
Три –
   от-
       брось же стены,
Боль –
   в рай
       оне вены,
Вздох – и время вспять,
Объявляю цифру пять.