Ложками листьев выпито небо

Ольга Денисова 2
Ложками листьев выпито небо,
Брошены наземь ненужные ложки.
В опустошенном саду догнивают
Поздних цветов перемятые стебли.

Тихо. Безоблачно. Чуть пригревает.
Серые тени лежат под кустами.
Рыжий на солнце паук в поднебесье
Медленно тянется на паутине.