Преданность снам

Клименкова Юлия
Тихих шагов узнаваемый страх,
Плещется в жизнях холодным дождём.
Тонкие стрелки на старых часах,
Преданы снам за разбитым окном.

И новый рассвет обещал бы вернуться,
В дом опустевший холодной весны.
Ему остаётся всего лишь проснуться,
Но сердце стучит в такте полной луны.