Кризис

Анна Шашева
Что такое кризис, знает каждый поэт.
Вроде желание писать есть, а идей нет.
Начинаешь сходить с ума без творчества,
Остался без музы, в чёртовом одиночестве.

Хотя не только поэт знаком с этим,
Писатель, художник, да любой деятель
Ночами не спит, всё ждёт и ждёт,
Когда наконец вдохновение придёт.