Глубина тишины

Наталия Курчевская
А в этой глубине есть только тишина,
И воды рек на глубине молчат…
А в этой тишине сердец колокола
Взрывают небо в огненный набат…

О, негасимые лампады,
Горящие средь бега дней…
Для двух сердец нет той преграды,
Что может быть огня сильней…

Здесь солнца луч
цветами радуги пылает.
На фоне самых грозных туч
Вдруг небеса приоткрывает.

И пусть сердечных струн
Словесный не коснётся чад.
Порой влюблённые
В безмолвии творят…