Масса

Елена Трошенкова
В этом мире серой массы,
которая хочет казаться белой вороной,
больше чем окурков испепеливших,
брошенных в урну.
Все знают свои права, учат тебя морали,
а у самих ни грамма совести
в разбитом бокале...

Какие к чертям морали и ваши устои,
когда в душе анархия,
а в мыслях изгои?!
Любители красивых слов, дорожат делами,
а кто искренен -
заливает горе
в подворотне и в баре.

Это истина 21ого века,
где честь и правда - удел великих,
а пустой трепет льющийся изо рта
сброда,
слышен везде и всегда.

16.08.2013г.