Как жить дальше?

Женева Маррон
Я не знаю, как жить дальше,
Я не знаю, как быть ближе.
Только в мире сплошной фальши
Каждый новый – заведомо лишний.

Не умею лечить сердце
Одиночеством, алкоголем.
Никуда от себя не деться
В темной комнате пред  любовью.

Я смогу сильной быть, верю
(Он ведь верил когда-то тоже).
Только б не запирать двери…
Был бы тот, кто ключи подобрать сможет.