Настанет день...

Наталья Подольская
Настанет день, и я найду тебя,
И отрекусь от всех побед прежних,
Увижу свет, который до тебя
Не замечала на земле грешной.

Войду в твой мир бесшумно, не спрося,
Тихо присяду у твоих коленей.
Ты ощутишь: не можешь без меня,
И сердце скажет нет меня милее.

Склонишься и ладонь мою вдохнешь,
И на губах застынет сладкий привкус,
Голову вскружит шелк моих волос,
И глаз огонь сверкнет так близко.

Любовь, как сон, - прекрасна и легка,
Укроет нас прозрачным одеялом,
И унесет сквозь звезды и века
В прекрасный мир исполненных желаний.