Мудрецам-поэтам

Елена Ильс 2
О!вы плотские мудрецы!
Живущие под страхом плоти!
Что знаете вы бойкие бойцы?
Живя во славе и почёте.

Знакома ль,вам,духовная борьба
Когда ваш враг находится вне плоти!
И от него не деться никуда!
Увы! плотским умом вы не поймёте!