Без слов и без мыслей на всех парусах

Михаил Клочко
Читаю. Молчу. Улетаю и плачу.
Гадаю. Смотрю. Закрываюсь. Пою.
Стираю. Пишу. Отпускаю удачу.
Без слов. Без сомнений. Без мыслей. Стою.

Открою. Забуду. Узнаю. Поверю.
Вернусь. Навсегда. Закрываю глаза.
Касаюсь. Забыто. Заварено дверью.
Куда я? Куда вы? Куда ты ? Слеза.

Иду. Тишина. Свет. Земля. Загремело.
Две капли. Шумит. Потемнело. Мой страх.
Спешу. Опоздал. Снова свет. Полетело.
По небу. До солнца. На всех парусах.


17.08.2013