О солнце в зените и прекрасной даме

Дормидонт Полуголодный
Кто не мечтал испить воды с ее колодца,
Кто на "Калине" ехал в порт семи морей.
Как Сашу Грей в зените славы жарит солнце,
В зените славы жарит солнце Сашу Грей...