Границы

Другая Сторона Меня
               
Она появилась и вытеснила всё разом.
Моё синеглазое солнце, души оргазм.
Моя неоконченность песни, куплета, фразы.
Начало. Начало другого уже меня.
Такая... такая(!), что хочется жить и длиться
стихами ли, прозой исписывая страницы.

Она улыбается, чутко хранит границы,
настолько корректно, что нечего мне вменять.

17.08.2013.