Одеяло не греет..

Коксанова Кристина
Одеяло не греет, оно не ты..
Закрываю глаза, они пусты,
Не осталось, увы,
В них ни снов, ни слез,
И с тобою мы больше не всерьез,
Даже в шутку просто не говорим,
Ведь давно на разных кроватях спим,
Не делясь мыслями и чем-то другим,
Мы сомкнули наших дорог круги..
Не друзья, и в общем то, не враги,
И сказать хотелось бы: "Помоги!
Отвори мне душу, глаза открой!"
Ведь ты даже сейчас для меня не чужой,
Когда в самой груди горстка пепла тлеет..
Но..
Одеяло больше совсем не греет..

май'12