Ветер подул и стряхнул

Алла Аленина 5
Ветер подул и стряхнул
остатки дождя с листьев,
и_ дождь после до_ждя -
как-то вот так вышло.

Вроде бы утихомирилось,
заторопились к делам
люди, выходят и кошки,
дети за ручки мам