Спи

Мира Алламова
Спи. Сегодня в последний раз
Охранять твои буду сны.
Не сомкну может ночью глаз,
Собирая кусочки луны.

Ты сегодня меня обнял,
Пусть прощаясь, надежду храня.
Все, что было на сердце, сказал,
В чем-то, может, простил меня.

Спи.
Завтра новый наступит рассвет
И мы станем сильнее с тобой.
Но порознь. Уже целого нет,
Мы не стали друг другу судьбой.

Потеряли в погоне за тем,
Что в миру называют мечтой.
Не заметили свой Эдем
Упустили его мы с тобой.

Спи.
 Ночь вступила в свои права,
Одеяло - тяжелый груз.
На губах засыпают слова,
Не почувствовав звука вкус..