Мечты угасшие из повести Ближе

Нэнси Рэд
Ночь нежна
В угасших звездах
Впитавших будто черноту
И на неровном горизонте
Не видно Алых Парусов
Мечты...
Любови вечной не подарят
Мечты...
Бывает так
Лишат всего
Печальный голос
Хрипловатый
Был когда-то звонким
И выстрелы
Бывали лишь игрой
Ты не смотри в меня
Уставшей бездной
Во мне мой личный омут
Так устал кипеть
А мне идти
По миру
С одиночеством
Пытаясь миру этому
Его излить.