Мой Путь

Светлана Яхина
Мой путь магический открыт
И белым выстлана дорога
Оставлю суету сует
В дверях у ветхого порога...

Да, я готова совершить
Свой путь -
Душа моя к Тебе Воззвала ...
Волшебной тайной дышит грудь
В лучах алмазного кристалла...

Дорога мне открыта здесь -
Какое счастье быть желанной!
И наконец -то место есть,
Где обо мне не скажут : "Странно..."

Стою на звездном берегу
Небесных рек больших и малых...
И насладиться не могу
Твореньем жизни величавым...