Только усталый оценит...

Алексей Сазонов 4
Только усталый оценит достоинства сна!
Жизнь принуждает жить так, как не хочется жить.
Падаю в омут забвенья, до самого дна,
Чтобы не видеть, не думать, и в общем - не быть.

Можно теперь не искать на вопросы ответ,
Можно не думать - что завтра нас ждёт, впереди?
Пусть это эхо покоя - сейчас меня нет;
Крик петушиный, наутро меня не буди!