внуки кукурузы

Регина Мариц
растворимая страна
времечко-эспрессо
одна палка, два струна
гетерогенезис

поддавки с самим собой
стройка, втуз, удавка
кто остался — вечный бой
вышел — жди добавки

жди, чтоб жёлтые дожди
падали в чернила
и бутусов уводил
по воде данилу

жди, чтоб грузная луна
завывала бродским
чтоб до крови имена
клава йцукен в доску

треугольный мой колпак
душенька в нагрузку
кто мы, брат? а просто так
внуки кукурузы