Сны и думы

Артём Фролов 3
И как отправить в долгий путь
Мои все страхи и мечты,
Что ночью не дают уснуть?
Как обойтись без красоты

Ненастных гроз моих желаний?
Как мне забыть проблемы дня
И не искать бы оправданий
Тому, что мучает меня...?

Как мне закрыть глаза сейчас,
А распахнуть лишь завтра днем,
Когда в рассветный ранний час
Луч солнца бьет в окна проем?

Зачем терзать себя и мучать,
Когда уже так клонит в сон?..
Еще чуть-чуть, и солнца лучик
Дурную ночь прогонит вон...

Так пусть последние мгновенья
Ночной тиши и летних гроз
Дадут мне ветра дуновенье
И крепких снов без лишних грез.