Жертвоприношение

Александр Николаевич Колесников
ЗДЕСЬ ЛГ!

Я для тебя как жертвоприношение;
уверен, что не плох, твоей любви алтарь.
И губ, и глаз на стали вижу отражение,
для вспышек счастья приготовлен тобой ларь.
            
Иду как овен, обречённый на заклание,
любовь – не пятый в жизни - первый элемент.
Придумал это всё источник мироздания;
я на неё давно готов продлить абонемент.

Священных чувств, хоть маленький глоток,
прошу мне дай, не обойдусь, как без воды. 
Порыв души моей достаточно высок; 
и ангелом хочу вернуться в райские сады.


18.08.2013 г.

СОВЕТУЮ: http://www.stihi.ru/2013/08/13/876