Спятивший менестрель. набросок

Вадим Мсфокс
Я бегу по тропинкам узким,
Обрывая своё дыхание.
Из под ног шорох листьев гулкий
Разрывает моё сознание.
Я брожу по жуткому лесу
Без цели, но зная заранее,
О том, что под этой завесой
Бесполезно моё молчание.

И я-спятивший менестрель,
Сбежавший из замка похоти!
Я мечтаю убить всех людей,
Но пока что вишу над пропастью..
Я сбежал от ущербных мыслей
О вечной любви и радости.
Я прошёл через тысячи жизней
Минуя соблазны и опасности.


И я спятивший менестрель
На разбитой лютне играю в борделе
Собираюсь убить всех людей,
Но пока что дышу - еле еле
Я так устал в темноте фонарей
Что нет сил сражаться с врагами
Я скрывался во мраке чужих теней
Что как считалось - мне помогали.