Я кнопки нажимаю невпопад

Радмила Островская
Я кнопки нажимаю невпопад,
То наспех загодя, то слишком поздно...
Судьба, как тот игральный автомат,
Раскручена стремительно и подло.

Её унять - что дикого коня:
Болезненны ушибы и потери,
И наизнанку вывернет меня,
И ей - плевать, что я в неё не верю.