Хочу всю жизнь петь о тебе я оды

Волков Константин
Дарю тебе мечту, любовь, полёт!
Негаснущий огонь желанья, страсти!..
И только пусть желание блеснёт,
Я - тут как тут, я – твой, я -в твоей власти!

Хотел бы я тебя испепелить -
Но жить без украшения природы?! -
Слова верней – хочу тобой бурлить,
Хочу восторга, о тебе петь оды!

Я отдаюсь тебе душой и весь!
В ответ – одно, всегда лишь будь моей!
Огнём желания и страстью зачудесь!
Нет никого по жизни для меня важней!