Красная рябина

Мария Кузнецова-Север
Красная рябина
Рядом озерцо:
Звёзды на равнине,
В них луна яйцом...

Призраки качает
На волне ЭфЭм...
дьяконом венчает
ночь и сад Эдем...

Плачущее чадо,
Ива у ноги,
Боязливым взглядом
Лижет сапоги...

Золотой монетой
Солнышко взошло...
Наважденье цвета
Было, и прошло.

Азбукою Морзе
Отстучу мораль:
Не рябину вовсе
Освещал фонарь.