Жизнь прекрасна во всяком проявлении

Гюль-Нара
                Стоп, кадр:
 
       для  любителей  поэзии  и  графики 
        Галины  Шелонниковой  (Гюль-Нары)
   в  издательстве  "Гриф  и  К"  в  2015  году 
 выходит  новая  книга  поэтессы  и  мастера  графики
       http://www.stihi.ru/2013/08/15/1352

              Жизнь  прекрасна
         во  всяком  проявлении…

Месяц - крошка  подвескою  искрит,
и  август  также
                (сам  пострел  пока)
в  ветвях  яблони  немыслимо
                чудит:
плод  с  пристуком  в  травы,
                вспугнув  опять  кота…

Жизнь  прекрасна  во  всяком 
                проявленье,
будь  то  шутка
                иль  неясность - штрих?
Необычность  (знаю!)  рождает
                не  смятенья,
а  холст  этюда…
                и  судьбы  карниз…

4  августа  2013  года

    Картина  Галины  Шелонниковой  из  цикла  "Пробуждение..."
    (графика, 2  августа  2013  года)