Боровик и груздь

Бабка Ёшка
Груздь зарылся в мох мохнатый,
Под большой дубовый лист –
Поищите-ка, ребята!
Не дождался и... раскис.

Рядом – крепкий боровик,
Тоже прятаться привык.
Но такого толстяка
Видно всем издалека.