Ты зашёл, ты такой, родной,

Маргарита Мисявичус
Ты зашёл, ты такой, родной,
Нет роднее, на целом свете!
Побежать я готова, с тобой,
Словно в поле, попутный ветер!

Ты родной мне, душой и телом,
Почему же, тогда, скажи?
Почему, ты такой не смелый,
Милый, это ведь, только жизнь!

Я люблю тебя и ревную,
Ничего, изменить, не могу!
По тебе, мой любимый, тоскую,
Я одна, на бескрайнем лугу!

Ты меня приласкай и люби,
Так люби, как ты только умеешь!
Вдруг разлука, нас ждёт впереди,
Но забыть, ты меня, не сумеешь!

Не пытайся, любимый, не стоит,
Всё излечит, лишь время, само!
Это нам, испытание, с тобою,
И понять, это нужно, давно!

Как ты здесь, оказался со мною,
Не могу, всё никак, я понять!
Мы играли, наверно, с судьбою,
Груз судьбы, очень трудно, поднять!

Эти строки мои, словно реки,
Всё текут, неизвестно зачем!
Не забыть, этих чувств, мне вовеки,
Не сравнить, никогда, и ни с чем!

И наш возраст, любви, не помеха,
Коль похожи, в желаниях, мы!
Кто - то, нам пожелает, успеха,
Вдруг подумав - они влюблены!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2013г