Ячмень Гривастый

Гомеда Владимировна Окикиено
Не знаю, чья картина,
В сети не всегда видно
Авторов прекрасного
Восхитилась ужасно я:
Счастье неземное
женского счастья покоя!
И ведь так бы и было,
Если б Смерть отступила,
К совести своей обратилась
"Помочь нечем" появилось.


картина "Деметра", автор неизвестен