Жизнь - коктейль эмоций

Евгений Шашанов
Настоящее, будущее, прошлое.
Как коктейль в одном бокале.
Оставить только бы хорошее.
От плохого уж устали.
Жизнь коктейль сплошных эмоций.
И хороших, и плохих.
Наслаждения тела плотских,
Чуждо душам не глухих.
Жаль, что многие не слышат,
Духа, каждого, призыв.
Предначертано нам свыше,
Душ прекраснейший порыв.
И страдания, и боль,
Нам даны для силы духа.
Пусть же в нас живёт любовь.
Судьба злодейка, потаскуха,
Все испытания пройдёт,
Неся в душе надежду, веру.
И каждый ищущий найдёт,
Во всём, для тела, зная меру.