что-то про мужа

Гомеда Владимировна Окикиено
Что-то про мужа:
Кому это нужно,
Чтоб люди прекрасные аскетами были?
Но ведь за это их и любили,
И любят, чтоб не вытворяли,
Не, они любят медали,
И мани тоже всегда,
Как память им дорога
Каждая классная вещица.
Куда не приедут, везде - столица.