что-то про сына

Гомеда Владимировна Окикиено
Ну что я могу сказать,
Ведь я "плохая мать",
Хорошую хрен найти,
Ты уж меня прости.
Ну что ж поделать,
Дети взрослеют.
Женятся и их жёны
Порой нам даже незнакомы.
Главное, вкус сына одобрять,
Ведь всё же я мать.