Дети природы

Сергей Волчара
Дети природы
леса и реки
Ходят в походы.
На подъём легки.

Ночь стеною,
У костра народ.
Ноги ноют,
а душа поёт.

Тропы,палатки.
Запахи смолы.
Чай не сладкий,
Ворохи золы.

Наглые мошки.
Ельник. Костерок.
Вкус картошки.
Под гитару -рок.

Природы дети,
Запомнят на всегда
Походы эти,
Вернувшись в города.


18.08.2013