Прасковье Алексеевне

Гомеда Владимировна Окикиено
Вы всё добрее с возрастом становитесь,
Всем нам и дома запомнитесь
Странной способностью быть простой
И всё ж страшноватой порой.
И подойти порой не стоит,
Ведь даже вид Ваш успокоит
И самых нервных из девчат,
Чей опыт в жизни маловат,
Добром он маловат, добром,
Ведь где ни были, наш дом
Буквально всё, что сердце греет,
Порой словно бы пустеет.
И так всегда, лишь о себе мы думаем,
Не ценим хорошее, трудно ведь,
Порой просто "Спасибо" сказать
Тому, кто заменяет нам мать!