Проблема гомосексуализма

Николас Деринг
Проблема гомосексуализма? - О ЧЁМ ВЫ? а проблема 'просто секса' - что опаснее или полезнее? пропаганда чего ужаснее? вопрос не подразумевает ответа... просто грустно - Харе Кришна, короче... или другими словами: справление естественных надобностей каждого организма - это личное дело каждого организма - будь то мочеиспускание, дефикация, спермотоксикоз или овуляция или же ЕДА в общественном месте... И секс - ещё большее извращение, возведенное в культ, чем гомосексуализм - ибо и то и другое - не ведёт к продолжению рода и вида, ИМЕЕТ ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОТРЕБНОСТЬ больного или здорового организма... и секс любой - грех изначально, если он не направлен умышленно на зачатие и сотворение новой жизни... а гомосексуализм - болезнь - мутация несчастных людей - не мальчик и не девочка... представьте себя на "их" месте...  более того - пол человека - это спектр и на нем есть лишь временное динамическое равновесие - никто не гарантирован - упали гормоны и всё тут сразу..... выход? - молиться, поститься и думать "до" того как...а возможно - уже и "после"...  и ОТДЕЛЬНОЕ (ИНТИМНОЕ) обращение к секс-меньшинствам: е***сь как хотите, но нах*я демонстрации своей ущербности и патологии?  - не повезло - примите и смиритесь... БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, А НЕ СКОТАМИ... 21-Й ВЕК ЖЕ УЖЕ НА УЛИЦЕ...