ПАС, постабортный синдром

Гомеда Владимировна Окикиено
Как это вообще бывает,
Что женщина не понимает,
Что младенца своего же убивает?
Потом оправдываясь всяко
Конечно, понимать двояко,
Неоправдаясь никогда,
Тревожно-мнительна всегда.
А ведь, ведь, ведь сначала,
Даже слово "аборт" партия запрещала
И фильм "Аборт" на букву А,
В какой-то книжке, что нашла,
Советских фильмов тех времён
Был в СССР ведь запрещён!