2104. О Господи, врагов как много!

Слава-Блудный Сын
О Господи, врагов как много,
и восстают все на меня,
кричат они все о победе,
но Ты Своих не покидай!

Кружат, чтоб разорвать добычу,
клюют, чтоб не подняться мне,
но я молю, услышь, о Боже,
спасенье - лишь в одном Тебе!

Щитом Ты стань перед врагами,
и поддержи Своей рукой,
и укрепи Ты Духом Свыше,
Вовеки чтобы быть с Тобой!

Спасителем Ты стал мне, Боже,
от Света все бегут враги -
Ты облачи меня в доспехи,
чтоб Слово Истины нести!

Благослови на битву, Боже,
не оставляй дитя Своё,
чтоб победить с Тобой, Спаситель,
и в Рай войти - в Покой Святой!



                Аминь.