Нирвана...

Климов Николай Николаевич
***
Окуни ладони            
В океан рассвета
И мечты и мысли
В эхо подари.
И уснёт на время
Даже ВРЕМЯ где-то
И проснётся голос
В глубине внутри.
Ты его услышишь
Это будет странно
Очень очень тонкой
Будет эта нить.
И тебя накроет,
Поглотит
Нирвана...
Что такое это
Трудно объяснить.
Словно ты в пучину
Приоткрыв ворота
Утонуть захочешь
И себя забыть,
Но незримый сторож
Сверхнадёжный КТО-ТО
Всколыхнёт пространство
И заставит всплыть.
И душа
Как прежде
Обретает тело.
Вновь она готова
К внутренней борьбе.
Ничего такого
Ты поверь не сделал,
Просто ты немного отдохнул в себе .