ИСС, изменённые состояния сознания

Гомеда Владимировна Окикиено
Тонкий запах высоты,
Тоньше чем французские духи
Может, это озона след?
Нет, озонатор пробовали, нет.
Летя в самолёте на Север,
Которому каждый внутренне верен,
Но летишь всегда не зная,
Какие трудности встречая,
Новый стаж "северный" обретёшь,
Что для себя найдёшь.