Котик. Детское

Марина Рогнедина
У кого такие глазки?
 
-- У любимого Тараски.

У кого такие ушки?

-- У моей живой игрушки.
Нынче в сердце уголок
Занял котик-уголек.
   Он красавец, он брюнет,
   И его дороже нет.