Радиофобия, не в Радио дело

Гомеда Владимировна Окикиено
Радиофобия, не в Радио дело,
Радио я б бояться не посмела,
А как конфетка "Радий",
Что на крещении Никите,
Настоятель Храма подарили.
Ну, что тут ещё сказать,
Ведь каждая женщина - мать,
И даже сначала ребёнок совсем
Лишь зная, без родителей плохо совсем
За них переживает,
Ведь страшно, когда ядерно-взрывают.
Потом-то, когда нас домой вернули
Мы с облегченьем вздохнули,
Что хоть вместе умирать,
Лишь бы не плакала мать.
Всё обошлось, пронесло,
Просто обида осталась давно.