У матросов есть матроски

Леонид Грушко
У матросов есть матроски –
Чёрно-белые полоски.
Капитану не обидно:
В них матросов лучше видно.
Бескозырки, брюки клёш,
Щеголяют – всяк хорош!
               ***
17.08.13 г.