Непризнано в психиатрии

Гомеда Владимировна Окикиено
Синдром раскулачивания непризнан,
Хоть до боли обидно,
Что раскулачивают вновь и вновь,
Где же Всевышнего любовь
И милость свыше данная,
Когда возвращает нас в прошлое безвовратное?
Ведь устали совсем,
Не привыкнем ведь к тем,
Кто словно смерть в душе,
Лишает радости, в войне,
Мы все погрязли,
А строить хотим оазисы.